Kimchi, wie an der
Südküste Koreas.

Kimchi ist eine traditionelle fermentierte Kost aus Korea und ein probiotisches Superfood. Es hat eine über 4000 Jahre alte Geschichte und kann aus praktisch jedem Gemüse hergestellt werden, das auf der Erde wächst. Dabei macht die Familientradition den eigenen, unverwechselbaren Geschmack aus.

Unsere hausgemachten Kimchi-Variationen entstehen nach den Rezepten unserer Familie, die an der südlichen Küste Koreas über Generationen von Frauen weiter vermitteltet und verfeinert wurden.



Kimchi is a fermented probiotic superfood of Korea, whereby the family tradition typically accounts for its own distinctive flavour. Boasting a history of over 4000 years, it can be made with practically every vegetable grown on earth.

Our homemade kimchi variations are made according to our coastal family traditions that have been passed down and refined over generations of women.

KIMCHI TO-GO

백김치
BAEK KIMCHI (Vegan), 580g Glas
12.80

Mild und klar im Geschmack nach der ältesten Tradition
Mild and clear in taste following the oldest tradition of fermentation

배추김치
BAECHU KIMCHI, 580g Glas
13.80

Würzig und scharf im Geschmack mit Fischsoße nach südlicher Küstentradition 
Spicy and flavourful including fish sauce following the southern coastal tradition of fermentation